移民安道尔

Inimex 根据所掌握的资源及专业知识,为客户提供几种优质的的移民方案,这些方案一般分为以下两类:活跃型方案和稳定型方案。活跃型意味着安道尔将会使您主要的生活及工作所在地。

这一类型的移民方案可以看做是有工作许可的移民方案,您需要遵守安道尔市民所遵守的全部法律法规及社会规范。最近,安道尔移民法律有了新的变化,外国公民可以在安道尔成立注册公司。

因此,移民申请人可以在自己设立的公司对自己进行聘用并根据该聘用申请居留资格。

 

I. 安道尔:投资者移民

稳定型移民(resident sense activitat lucrativa, Art. 95-96),此类移民允许您在安道尔境外进行商业运营,而不需要进行本地报税。注意,此类移民需要您额外投资最低400,000欧元。

申请人需要递交资产证明文件,以证明拥有充沛的资金来源能够支持全家的生活开销,该资金证明一般是一份银行资金证书,证明申请人拥有本地最低工资300%的资金,并且每个家庭成员拥有额外本地最低工资100%的资金(根据2014年统计数据,申请人需要大约35,000欧元,其他每个家庭成员需要大约11,500欧元)另外,申请人需要获得一份在安道尔境内有效的私人医疗保险(大约1000欧元/年)和一份在安道尔境内租赁或购买不动产的证明合同。

申请人需要在安道尔财政机构为自己储蓄50,000欧元,为每个家庭成员储蓄10,000欧元。

在申请人及其家庭成员正式成为安道尔公民或离开安道尔之前,这笔资金将会被财政部冻结。

 

II. 安道尔:企业家移民

上述投资移民之外,安道尔政府还提供了另一种稳定型移民选择,这种选择主要面对希望在安道尔境内设立公司(Concept de professional amb projeccio internacional, Art. 98-99)但主要在安道尔境外进行商业活动的申请人(在境外商业活动达到85%以上)。并且该申请人不能在安道尔境内除了您自己设立公司以外进行任何工作行为。

申请人需要获得一份在安道尔境内有效的私人医疗保险(大约1000欧元/年)和一份在安道尔境内租赁或购买不动产的证明合同。

另外,申请人还需要在安道尔财政机构为自己储蓄50,000欧元,为每个家庭成员储蓄10,000欧元。

在申请人及其家庭成员正式成为安道尔公民或离开安道尔之前,这笔资金将会被财政部冻结。

 

III. 安道尔:文化、体育、科技方面杰出人才移民

安道尔对VIP型的杰出人物免除移民过程中额外的投资,这一优惠政策适用于国际公认的艺术家、运动员、演艺人员和其他著名的人才(residencia per raons d”interes cientific, culturel i esportiu, Art. 100-101)。与其他移民类型一样,这类移民也有基本的资产要求。

申请人需要提供详细的文件以证明其在专业方面的成就、国际地位及上一年度的收入情况。

另外,申请人还需要在安道尔财政机构为自己储蓄50,000欧元,为每个家庭成员储蓄10,000欧元。

在申请人及其家庭成员正式成为安道尔公民或离开安道尔之前,这笔资金将会被财政部冻结。

 

IV. 安道尔:公民身份

申请人在安道尔境内合法生活20年以上,或者能够证明其在安道尔居住10年并在安道尔接受了所有义务教育,有资格申请安道尔籍。

 

V. 我们的服务包括:

1. 协助产权人或投资者进行居留许可申请
2. 协助资产独立的申请人进行居留许可申请
3. 对居留许可进行续签更新
4. 协助申请安道尔永久居民资格
5. 协助申请安道尔公民资格

 

与我们携手开始您的移民之旅!