移民葡萄牙

对希望移居西班牙并获得居留资格的个人,西班牙提供了非常有吸引力的移民项目,例如对能够转移资金到西班牙、创造工作岗位和购买不动产的个人提供了很好的选择和机会。

在西班牙进行投资的个人有资格申请黄金留居许可资格,并且有机会携全家一起进行申请。获得黄金留居资格后,申请人未来可以进行永久居留许可和葡萄牙公民身份的申请。

需要注意的是,在以下所述项目中, 申请人可以携全家一起进行申请(家庭联合申请)。

 

I. 葡萄牙:购买不动产移民

此类移民也叫做“黄金居留许可计划”,该项目允许外国个人在购买价格超过500,000欧元不动产的条件下申请获得永久居民资格。

申请人需要提供购买凭证及过户契据,同时还需要提供不动产注册部门签发的产权证明文件。

 

II. 葡萄牙:投资移民

为了符合本项目,申请人需要完成以下条件中的其中一个,并且进行宣誓作证:

1. 将等值于一百万欧元以上的资产转移至葡萄牙
2. 创造至少10个工作岗位

申请人需要提供证据证明已经完成了高于最低数额的投资,包括股票、股权的转移。该证明文件必须是由葡萄牙财政机构签发的。申请人还需提供商业注册机构签发的证书。

请注意,为了保持移民身份状态,上述投资每年需要有一定的停滞期,该停滞期不一定是连续的。第一年需要至少7天的停滞期,第二年需要14天的停滞期。

 

III. 葡萄牙:公民身份(入籍)

在葡萄牙购买不动产或进行投资的个人在以下条件满足的情况下,可以向司法部门申请葡萄牙国籍:

1. 已经成年(根据葡萄牙法律规定的法定年龄)
2. 在葡萄牙境内合法居留六年以上
3. 合格的语言能力
4. 在葡萄牙境内无犯罪记录

 

IV. 我们的服务包括:

1. 协助产权所有人和投资者进行居留资格申请
2. 协助资产独立的个人继续拧居留资格申请
3. 对居留资格进行续签更新
4. 协助申请葡萄牙永久居民身份、
5. 协助申请葡萄牙公民身份

 

与我们携手开始您的移民之旅!